《Pendekar Naga》Guide FAQ

Waktu 2013-05-23 14:47:39
1. Pertanyaan Negara
Q:Syarat apa saja yang dibutuhkan untuk masuk ke suatu Negara?
a:Mengambil tugas Negara level 23 bisa masuk ke Negara.
 
Q:Memilih Negara yang direkomendasi ada kelebihan apa?
a:Memilih Negara yang direkomendasikan sistem bisa mendapatkan hadiah rekomendasi.
 
Q:Apakah bisa ganti Negara di kemudian hari?
a:Saat ini tidak mendukung ganti Negara.
 
 
2. Pertanyaan Legion
Q:Syarat apa saja yang dibutuhkan untuk masuk ke suatu Legion?
a:Perlu menyelesaikan tugas Negara Lv.23, akan membuka fungsi Legion. Pemain bisa memilih membuat Legion baru atau masuk Legion Negara yang sudah ada.
 
Q:Membuat Legion butuh syarat apa saja?
a:Perlu menyelesaikan tugas Negara Lv.23, akan membuka fungsi Legion. Pemain bisa memilih membuat Legion baru atau masuk Legion Negara yang sudah ada. Membuat Legion baru perlu sejumlah perak.
 
Q:Berapa batas pemain dalam suatu Legion?
a:Batas awal adalah 30 orang, namun seiring level yang semakin tinggi, batas maksimum adalah 90 orang.
 
Q:Kenapa nama Legion selalu tidak bisa dipakai, apakah ada batasan huruf?
a:Jumlah huruf dibatasi pada 6 huruf.
 
Q:Pemimpin Legion punya kelebihan apa saja?
a:Pemimpin berhak untuk merekrut, memberhentikan, membuat pengumuman, mengubahposisi anggota, panggil dajal kuno、kirim email Legion、menaikan level konstruksi.
 
Q:Bagaimana cara mengganti pemimpin Legion?
a: Ketika Level Legion dibawah Lv.15,kontribusi 100% lebih dari ketua Legion bisamenghabiskan 500 emas untuk melengserkan ketua Legion. Ketika Level Legion diatas level 15, maka apabila ketua Legion tidak online lebih dari 3 hari, maka pemain dengan nilai kontribusi tertinggi yang akan menjadi pemimpin Legion.

 
Q:Paling banyak ada berapa wakil ketua dan pasukan elit?
a: Wakil ketua paling banyak ada 3 orang dan pasukan elit ada 10 orang.
 
Q:Bagaimana menaikan level Legion?
a:Pemimpin Legion dengan menghabiskan sejumlah dana legion maka dapat menaikan level Legion.
 
Q:Apa kegunaan dari Camp Legion?
a:Level Camp Legion melambangkan level Legion. Level dari bangunan ini membatasi level bangunan lainnya.
 
 
3. Masalah Armor
Q:Bagaimana cara memakai Armor?
a:Klik Jend di kanan bawah, lalu klik Armor di bagian kanan,lalu drag armor yang ingin dipakaikan kepada Jend
 
Q:Apa beda warna pada Armor?
a:Warna armor dari rendah ke tinggi dibagi menjadi Hijau, Biru, Ungu , Emas 4 warna. Semakin tinggi warna semakin tinggi pula SPEK armor tersebut.
 
Q:Kenapa saya tidak dapat memperkuat Armor?
a:Level paling tinggi dari armor setara dengan level pada Jend,apabila terjadi CRIT armor maka level armor bisa 1 lebih tinggi dari level Jend. Crit Armor merupakan hak dari VIP 7, dalam penguatan armor ada peluang terjadi CRIT
 
Q:Dimana bisa mendapatkan Armor?
a:Armor bisa didapat dgn membuat atau naik level. Membuat atau naik level membutuhkan material yang didapat dari dalam permainan.
 
Q:Ada berapa lobang inlay pada armor? Bisakah melubangi?
a:Jumlah lubang pada armor bergantung pada level armor. Misalkan armor level 10 ada 3 lubang yang bisa dipakai. Armor pada Pendekar Naga tidak perlu dilubangi. Bisa langsung di inlay. Jumlah lubang berkaitan dengan level armor.
 
Q:Bagaimana cara memurnikan dan mewariskan?
a:Setelah Lv.40 akan terbuka fungsi pemurnian. Pemain dapat lewat pemurnian menaikan SPEK armor. Armor ketika dinaikan level akan otomatis mewariskan sejumlah penguatan level.
 
Q:Equipment terdiri dari apa?
a:equipment terdiri dari senjata、cincin、Giok、kalung、helm、zirah、sabuk、dan sepatu。
 
Q:Dimana dapat memperoleh equipment terbaik?
a: Equipment terbaik terbagi dari senjata, armor set, dan 1 set aksesoris yang terdiri dari 3 perhiasan. Senjata lvl 30 dan set aksesoris bisa didapat dari VIP. Lv.30 armor set bisa dibeli di mall, saat Event pembukaan server akan ada diskon menarik untuk pembelian equipment.
 
Q:Apa kegunaan equipment set?
a: Setelah Armor set terkumpul, dapat meningkatkan serangan dan damage. Set aksesories dapat meningkatkan HP dan defense
 
Q:Bagaimana mendapatkan Gem?
a:Gem bisa dibeli di mall,bisa pakai kupon。Nanman diserang juga berpeluang drop gem。
 
 
4. Masalah Jendral
Q:Berapa banyak Jendral yang dapat kita bawa?Bagaimana jika Jendral terlalu banyak?
a:Hanya 6 Jendral yang bisa dibawa perang。Klik tombol tampilan Gudang Jend. Dapat menampung Jendral yang tidak terpakai.
 
Q:Bagaimana cara rekrut Jendral yang Tangguh?
a:Saat karakter utama capai level tertentu dapat unlock Jend., Kunjungi kedai arak untuk rekrut Jend yang tersedia.
 
Q:Bagaimana cara mendapatkan roh Jend.?
a:Kunjungi kedai arak dan bicara dengan NPC Tong Xiangyu
 
Q:Bagaimana cara mendapat teknik panglima utama?apa bisa diubah?
a:Setelah melewati level tertentu akan mendapat teknik panglima utama. Di bagian bawah tampilan utama dapat mengubah teknik jendral utama.
 
Q:Apa saja type pasukan Jendral? Kenapa ada di depan dan ada yang di belakang?
a:Pasukan Jendral terdiri dari pasukan tempur、pasukan pelindung、pasukan 3 bantuan。Posisinya terbagi atas pasukan depan dan pasukan belakang.
 
5. Masalah Cek poin dan kitab
Q:Berapakah max ronde dalam sekali perang?
a: perang max 20 ronde,sampai 20 ronde baru akan ditentukan siapa yang menang dan kalah。
 
Q:Bagaimana cara membentuk grup?
a: Bisa dari tampilan utama masuk ke lobi grup untuk bergabung dengan player lain.
 
Q:Saat perang akan menghabiskan banyak CON, Bagaimana cara memulihkannya?
a: Bisa menggunakan obat cair CON dari ransel untuk memulihkan CON, Setiap jam 00:00 akan recover 80 poin.
 
Q:Join Grup bisa berapa kali dalam sehari?
a:Setiap hari bisa 10 kali join grup untuk dapat reward, pengiriman hadiah dibagi dalam 2 tahap setiap jam 12:30 dan 18:30. Setelah lebih dari 10x anda tidak akan mendapat reward
 
Q:Bagaimana cara membuka tingkat kesulitan kitab personal?
a:Melewati kesulitan personal dan mencapai tingkat tertentu, aktifkan kitab sulit untuk buka banyak kitab personal dengan tingkatan level tinggi.
 
Q:Kitab dapat memberikan efek apa saja?efek akan bertahan berapa lama?
a:Dalam pemakaian kitab akan mendapatkan efek secara random, efek dapat digunakan dalam sekali perang。
 
 
6. Masalah lain dalam Game
Q.Bagaimana cara memperoleh VIP dan Emas?Apa keuntungan menjadi VIP?
a:Di dalam game tombol isi ulang adalah satu-satunya cara untuk dapat emas. Isi 10 yuan langsung dapat VIP1, selanjutnya harus sampai poin tertentu untuk bisa meningkatkan level VIP. Setiap menghabiskan 10 Emas dapat 1 poin, Poin VIP dapat diperoleh tiap hari dan akan menjadi nilai pertumbuhan.
Untuk informasi lebih jelas kunjungi website kami.
 
Q.Bagaimana tambah sahabat?
a:Di dalam kota, klik pemain atau dalam chat klik nama pemain dan tampilan menu keluar pilih tambah sahabat.

Klik di kanan atas tampilan utama, pilih tampilan sahabat, dan tulis nama pemain yang ingin anda add untuk menjadi sahabat anda.
 
Q.Bagaimana cara menjual item dari dalam ransel?
a:Masuk dari kanan bawah tampilan utama pilih ransel, dari situ pilih item yang ingin dijual, atau masuk ransel klik jual grosir , bisa jual item secara beruntun. Menjual item upgrade akan dapat gem sebagai gantinya
 
 
Q.Bagaimana masuk tampilan mutiara naga?
a:Masuk dari kanan atas tampilan utama, gambar karakter untuk bisa masuk ke tampilan mutiara naga。
 
Q.Bisakah musicnya dimatikan?Bisakah memblokir pemain lain?
a:Masuk ke kanan atas tampilan utama di bagian setting, bisa mematikan music, dan blok pemain.
 
Q.Level berapa bisa punya pet?Apa kegunaan dari pet?
a:Setelah melewati quest utama level 23 bisa punya pet,pet berguna untuk menambah serangan,defense, dan efek lainnya. Keunggulan punya pet adalah mempunyai kesempatan untuk menyerang dulu.
 
Q.Perak dan gem bisa dapat diperoleh darimana saja?
a:Perak dan gem dapat diperoleh di berbagai stage. Juga bisa lewat goyang pohon rejeki utnuk dapat perak dan gem.
 
 
 
Tim Operasional Pendekar Naga